Estão curtindo o domingão aí??? pra deixá-lo ainda mais delicioso trouxe uma receita muito saborosa, diferente, exótica e o melhor, super leve e pode ser transformada em light caso vc queira!!!! e o corpitcho agradece!
É um mousse de coco com calda de frutas vermelhas, hummmm!!! imaginou a combinação???
Confiram o passo a passo:
1 lata de creme de leite fresco (pode ser comum, desnatado ou light);
1/2 xícara de leite (integral ou desnatado);
100 gr. de coco ralado (de saquinho sem açúcar ou ralado da própria fruta);
1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de água, 2 frias e 2 quentes;
4 claras batidas em neve;
8 colheres de açúcar (ou de adoçante culinário, que sinceramente, fica a mesma coisa!)
Modo de fazer:
Coloque em um recipiente o creme de leite, o leite, a gelatina já diluída e as claras em neve, mexa delicadamente. Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo com cuidado. Leve a geladeira por 2 horas em taçinhas.
1 xícara de frutas vermelhas picadinhas (morango, framboesa, ameixa, amora, blueberry...);
1/2 xícara de açucar (ou adoçante culinário).
Modo de fazer:
Leve ao fogo até ferver, desligue e reserve até na hora de servir o mousse.
Decore com folinhas de hortelã.
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Delíciaaaaaaaaaa!!!! encheu minha boca de água, eu já fiz essa receita e tipo, fica muuuito boa, tem aquela cara de sobremesa "fina" sabe??? dá pra vc fazer em um almoço especial, até porque como disse é bem levinha, não é enjoativa e com certeza agradará a todos!!!
Experimentem!!!!
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Espero que tenham gostado!
Domingo que vem tem outra receitinha!!!
Bjossssssssss, fiquem com "Deus"!
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