Belezinha com vcs???
Uhmmmm, hoje é dia de que??? de DELÍCIA, ebaaa!!!!
E vcs nem imaginam a receita que trouxe hoje, é simplesmente divina!!!
Dá uma olhadinha:
LASANHA DE STROGONOFF DE FILÉ MIGNON:
Ingredientes para o molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga;
1 cebola ralada;
2 copos grandes de leite;
2 colheres de sopa cheias de maizena;
Sal e pimenta do reino á gosto;
2 colheres de sopa de mostarda;
1 cx de creme de leite.
Modo de fazer:
Derreta a manteiga em uma panela no fogo, doure a cebola, junte a mostarda, mexa e despeje 1 copo de leite, no outro dissolva a maizena e junte a panela tbm, acerte o sa e a pimenta e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns minutos, desligue e acrescente o creme de leite. Reserve.
Ingredientes para o molho vermelho:
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picadinha;
5 azeitonas grandes picadinhas;
1/2 lata de milho verde;
Cebolinha verde picadinha;
1 e1/2 tubo de Knorr;
1 pitada de açúcar;
1 sachê grande de molho de tomate pronto;
Água.
Modo de fazer:
Doure a cebola no azeite em uma panela ao fogo, acrescente o molho de tomate, o knor, o açúcar, o milho, a azeitona, e coloque água até ficar numa consistência média(nem muito grosso e nem liquída), prove para ver s tá bom d sal, caso precise de mais, só coloque uma pitadinha de sal, deixe ferver, desligue e jogue as cebolinhas verdes. Reserve.
Para o macarrão:
Acrescente em uma panela funda com á água já quente, com um fio de azeite e uma colher de sopa de sal um pacote de macarrão para lasanha, cozinhe até ficar bem macio, escorra e reserve para a montagem.
Para o filé:
Ingredientes:
300 gr. de filé mignon picadinhos bem pequenos;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de vinho suave;
Sal á gosto;
3 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de azeite;
Água.
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal. Doure o alho numa panela com o azeite, junte a carne e frite até ficar meio dourada, acrescente o molho e o vinho, tampe e deixe secar, Depois, acrescente aproximadamente 1 copo de água aos poucos e deixe cozinhar bem. Junte ao molho vermelho.
Montagem:
Forre um refratário com metade do molho vermelho já com a carne; acrescente uma camada de macarrão. Despeje metade do molho branco, cubra com macarrão, mais uma camada do molho vermelho, macarrão, uma camada de molho branco e macarrão.
Finalização:
Termine colocando uma camada bem espessa de mussarela e queijo parmesão, e salpique batata palha por todo o prato. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida.
...
Deu ou não deu água na boca??? Essa junção de lasanha e strogonoff fica ótemaaa ;)
Espero que tenham gostado da delícia do dia!!
Bjossss, fiquem com Deus e bom domingo!
Um comentário:
nussaaaaa, engordei só de olhar uahauhahuaha
vou salvar essa receita,me parece mtoooo boa!!! eu amo strogonoff e lasanha...gzus!
bjs flor
http://ando-porai.blogspot.com.br/
Postar um comentário