Hoje é dia de?? culinária!!!! ebaaa :D
Como semana passada trouxe uma opção de sobremesa, neste domingo, resolvi trazer uma opção salgada, e diga-se de passagem deliciosaaaa!!! é uma torta, porém diferente, de carne moída!! as vezes queremos fazer algo prático, mais no mesmo tempo sofisticado e gostoso, então, achei que essa receita é ideal e perfeita para muitas ocasiões, seja para o dia a dia ou até para o fim de semana com os amigos e família!!!
Vamos conferir a imagem dela e depois a receita passo a passo???
Ingredientes:
1 kg de carne moída
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
4 folhas de repolho em tiras
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
100 g de mussarela ralada
Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo.
Asse no forno, preaquecido, a 180°C, por 45 minutos.
Retire, espalhe o tomate e a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.
...
Bem fácil de fazer, não acharam??? e diz aí se não deu água na boca ver a imagem dessa delícia???
Espero que tenham gostado e que experimentem!!!
Bjossssss e bom domingão a todos(as)!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário