24 abril 2014

Culinária: "naked cake", vc já viu e comeu???

Olá meninas!!! Hoje venho trazer uma nova moda pra vcs verem, não é de roupa ou calçado, mais de culinária, isso mesmo, na culinária tbm tem tendências!!! To falando da inovação dos bolos abertos, conhecidos como Naked Cake ou “bolo pelado”. Ele foi destaque no aniversário de Ana Maria Braga e no casamento de Luana Piovani. O que ele tem de diferente e que faz sucesso: é que vem sem cobertura, mais tem recheio à mostra... eu resolvi trazer pois é bem fácil de fazer, então podemos por em prática em algum evento que quisermos festejar, então confiram algumas imagens desse bolo e uma receita deliciosa:








Massa
· 12 ovos
· 4 xícaras de açúcar
· 6 xícaras de farinha de trigo
· 1 xícara de leite integral
· 2 xícara de cacau em pó
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
· 1 lata de refrigerante de guaraná
Recheio de brigadeiro trufado
· 4 latas de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 xícara de cacau em pó para decorar
· 1 caixa de morango
· 10 cerejas
· 2 barras de chocolate (tipo Kit Kat®)
· Raspas de chocolate
Gostaram gente??? Eu achei bem bacana essa idéia, sem dizer que é facílimo de fazer, ninguém precisa ser uma profissional pra por esse bolo em prática!!!

Bjinho e aproveite!!!



Nenhum comentário:

veja também...


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©