Ingredientes:
50g de Catupiry® Light
Lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola, ralada
1 colher (chá) rasa de alho, picado
1 pitada de noz moscada em pó (opcional
300g de peito de peru, cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha, fresca
1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
Água suficiente para cozinhar o macarrão
Sal à gosto
Lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola, ralada
1 colher (chá) rasa de alho, picado
1 pitada de noz moscada em pó (opcional
300g de peito de peru, cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha, fresca
1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
Água suficiente para cozinhar o macarrão
Sal à gosto
Gostaram da rceitinha meninas?
Como viram é light♥♥♥
Bjinhosss e até :)
Modo de Preparo:
-Ferva a água e despeje o macarrão. Cozinhe até ficar macio.
-Escorra e reserve.
-Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
-Acrescente o creme de leite e o Catupiry®Light, mexa até ficar homogêneo.-Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
-Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
-Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário