26 abril 2014

Penne ao molho de catupiry LIGHT!!!

Uhm!!!!! Só de ler o título, aposto que vc assim como eu ficou com água na boca, acertei??? então, bora acompanhar essa receitinha deliciosa pra pormos em prática???


Ingredientes:


50g de Catupiry® Light
Lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola, ralada
1 colher (chá) rasa de alho, picado
1 pitada de noz moscada em pó (opcional
300g de peito de peru, cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha, fresca
1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
Água suficiente para cozinhar o macarrão
Sal à gosto

Gostaram da rceitinha meninas?
Como viram é light♥♥♥
Bjinhosss e até :)
  • Modo de Preparo:


    -Ferva a água e despeje o macarrão. Cozinhe até ficar macio.
    -Escorra e reserve.
    -Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
    -Acrescente o creme de leite e o Catupiry®Light, mexa até ficar homogêneo.
    -Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
    -Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
    -Sirva em seguida

Nenhum comentário:

veja também...


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©