É de dar água na boca esse pudim de maracujá, não é mesmo??? então, vamos a receita:
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco e os ovos até homogeneizar.
Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um caramelo.
Misture a polpa e despeje em uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro, untando o fundo e a lateral.
Coloque a mistura do pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
Desenforme e sirva.
♥Dica: Pode fazer mais calda e ir colocando na hora de servir!!!
Essa receita fica bem saborosa e ao mesmo tempo bem leve, por se tratar de uma fruta como o maracujá, ah e bem refrescante tbm!!!
Bom apetite meninas, espero que tenham gostado e que façam em casa!!!
Bjossss!
:)
Um comentário:
que delicia, fiquei com água na boca rs
bjs
coisasdeumaruiva.blogspot.com.br
Postar um comentário