23 julho 2014

Delícia para uma quarta feira perfeita...

Bom dia meninas!!!
Vamos começar o dia com o pé direito já pensando num almoço bem saboroso??? isso mesmo, hoje o post será voltado para culinária e trago essa maravilha pra vcs:


Um suflê de batata com queijo(uhmmmm!!!), algo diferente e super fácil pra vc fazer e sair completamente da rotina, vamos a receita???

Ingredientes

. 400g de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 100g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100g de queijo parmesão ralado grosso
. 100g de queijo minas ralado grosso
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.

2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

3. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.

4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
Viu como é fácil de fazer??? Não deixem de provar essa delícia!!!
Bjinhosss mil e até a próxima!!!

Nenhum comentário:

veja também...


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©