28 julho 2013

Cuca de leite condensado: aprenda a fazer!

Uhm que delíciaaa a receita que trouxe pra vcs hoje, pra uma prévia, vejam a foto abaixo...


Vamos ao passo a passo???

♥Ingredientes:

Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de creme de leite

Farofa:
. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de manteiga

♥Modo de preparo:

Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, ligeiramente batidas, e o amido de milho. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Farofa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o ovo, o açúcar e a manteiga, até formar uma farofa bem úmida. Em uma assadeira untada com manteiga, distribua ¾ da farofa, pressione bem e, por cima, despeje o creme. Cubra com o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
...
Gostaram meninas??? pra um cafézinho a tarde nesse friozinho, cai super bem fala sério???

Super bjosss e ótimo domingo!!!

Nenhum comentário:

veja também...


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©