Deu água na boca??? querem aprender a fazer(pra hoje mesmo)??? segue a receita:
Ingredientes:
- 100g de manteiga;
- 125g de açúcar;
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de cacau;
- 1 pacote de bolacha maria (180g);
- uma folha de alumínio;
- confeitos coloridos;
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione o açúcar, os ovos e o cacau peneirado com a manteiga derretida. Mexa.
Coloque os biscoitos amanteigados num saco de plástico transparente e quebre-os com um rolo. Pode usar o liquidificador se preferir. Eu usei e ficou muito bom.
Misture a farinha de biscoitos, com o creme de manteiga.
*Misture com as mãos como se fosse sovar uma massa de pão. Forme um rolinho e alise toda a superfície com os dedos.
Coloque a mistura em um pedaço suficientemente grande de papel alumínio. Envolva em papel alumínio e role sobre uma superfície lisa.
Leve a linguiça de chocolate na geladeira até endurecer. Umas 2 horas.
Retire do refrigerador, desembrulhe do papel alumínio e passe pelos confeitos coloridos.
Corte em fatias, arrume decorativamente e sirva.
...
Bem fácil, bem rápido e sem segredo esse rocambole, espero que vcs aproveitem a "delicinha" que trouxe hoje como sobremesa pra este domingo mais que especial!!!
Super bjosss no♥!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário