29 março 2014

Delícia da vez: Frango Indiano...

Oi gente :)
Resolvi trazer uma receitinha super fácil e deliciosaaaa pra vcs fazerem ainda nesse domingão!!! to falando do "frango indiano" ou "frango ao curry", fiquei viciada nessa delícia a pouco tempo, depois que meu irmão(sim ele cozinha muuito) fez num almoço de fim de ano... como disse é fácil, e no mesmo tempo elaborado, tem cara e gosto de receita sofisticada!!! vamos conferir tudo???





Ingredientes

Serve: 6 

1 kg de frango desossado
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de gengibre
4 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) de pimenta vermelha picada
1 cebola picada
1 colher (chá) de cominho
1 folha de louro
1 colher (chá) de cúrcuma
2 pimentões picados
500 g de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Óleo para refogar

Modo de preparo

Corte o frango em tiras ou pedaços pequenos.
Numa tigela, misture o iogurte, o cominho, o curry, o gengibre, o alho, a pimenta vermelha e sal a gosto. Misture o frango e deixe marinar por 3 horas (você pode também deixar na geladeira de um dia para o outro).
Num pouco de óleo, doure a cebola com o cominho, o louro, a cúrcuma e sal a gosto. Adicione o pimentão e o frango temperado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o creme de leite e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo até o frango ficar bem cozido. Sirva quente.

Abaixo vc encontra outra receita do mesmo cardápio em vídeo:


Parece um strogonofe mais não é, porém pode ser servido com os mesmos acompanhamentos!!!
Acredite meninas, fica muuuito bom, experimentem!!!
Bjinhoooo!

Nenhum comentário:

veja também...


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©